Наращивание ресниц в Киеве

Если вам надоело плакать от испарений дешевого клея и отдирать его комки из-за неаккуратной работы. Если вы устали терпеть боль от скотча, который при снятии отдирает нижние реснички. Если вы понимаете, что при штучном наращивании искусственные ресницы должны отпадать по одной, а вместо этого вы видите почти каждое утро на подушке пучки ресниц вместе со своими да ещё и с корнями и на последок, если вы видите, что с каждой коррекцией после наращивания ресниц, ваших становится все меньше и меньше, вам точно ко мне.

Наращивание ресниц в Киеве

Я предпочитаю подтверждать свой уровень работой, а не языком. Обращайтесь. Рада буду удивить вас и качеством и работой. Смотрите работы, цены и записывайтесь.

 


Издавна считается, что глаза – это зеркало души, а ресницы его обрамляют. Красивые длинные, объемные - они придают взгляду загадочность, глубину, выразительность. Увы, не все женщины могут похвастаться своими натуральными ресничками. Именно для них и существует такая процедура как наращивание ресниц в Киеве. Этот прием появился еще в 50-х годах, и сегодня доступен всем.

 

Существует несколько преимуществ наращённых ресниц перед натуральными – их не нужно подкрашивать, завивать, можно не беспокоиться, что потечет тушь, они хорошо выглядят в любую погоду и в любое время дня и ночи.

Если Вы хотите избавиться от этих проблем – то наращивание ресниц именно для вас, тем более, что в наше время это позволяет всем женщинам иметь красивый, чарующий взгляд.

Подробнее о процедуре наращивания ресниц

Наращивание ресниц – это нанесение искусственных ресничек к Вашим собственным с помощью клея без запаха. Он гипоаллергенный, бывает черного цвета или бесцветный. Прозрачный клей к сожалению очень часто оставляет белый налет.

Естественно, натуральных ресниц нет, точнее есть для тех, кто хочет их продать… Абсолютно все они сделаны из гипоаллергенного моноволокна\силикона или из шелка, а норка, соболь, колонок и т.д. – это всего лишь показатель их диаметра (плотные, средняя плотность, тонкие).

Вся процедура не занимает много времени, по крайней мере у опытного специалиста. Обычно, наращивание ресниц длится около 1-1,5 часа и держатся они около месяца. Если все было сделано правильно, такие реснички не буду мешать Вам в повседневной жизни.

Уход за наращенными ресницами

Ресницы не требуют особого ухода, но нужно соблюдать некоторые правила, которые должны войти в Ваш привычный ритуал по уходу за собой. Обычно, они просто безболезненно выпадают вместе с Вашими натуральными – это природный процесс обновления. Каждый день человек теряет около 100 волос и около 10 ресниц.

Эффекты наращивания

Наращивание ресниц в Киеве сейчас на пике моды. Оно бывает множества видов, что дает возможность получать самые разные эффекты.

Эффекты наращиванияНатуральный эффект. Тонкие, короткие реснички, чуть длиннее родных, наращиваются через одну, подчеркивая естественную форму глаз

Лисий эффект. Подобное наращивание делает глаза хитрыми и чувственными. Реснички крепятся по принципу уменьшения длины. На внешние края крепятся длинные и все короче и короче до самой маленькой длины.

Беличий эффект. Похож на лисичку, но здесь самые длинные крепятся почти по центру 

Разреженный эффект. Еще один интересный эффект.  Ресницы крепятся чередуясь – короткая, длинная, короткая, длинная и т.д.  

Цветной эффект. Название говорит само за себя – этот эффект достигается путем наращивания цветных ресничек. Не спешите представлять себе красные, зеленые, и иные, экстремальные цвета. Ресницы, например, коричневого цвета также назовутся цветными, но при этом они идеально подойдут светловолосым женщинам. Будут смотреться натурально и естественно, при этом, разумеется, придадут объема. Более яркие также иногда встречаются, однако реже, так как на то, чтобы их использовать отважится только смелая женщина, да и уместны они, разве что, в ночном клубе.

Мультицветной эффект. При желании достижения мультицветного эффекта необходимо использовать несколько пучков ресниц разных цветов. Данный метод еще более смелый, чем цветной. Можно комбинировать яркие цвета и с черным, а также нарастить цветные пучки. Данный эффект больше притягателен для молодежи. В повседневной жизни это не совсем уместно, зато на празднике будет смотреться весело и интересно.

Эффект двойного объема – 2D. Ресницы получаются очень густыми, так-как на одну родную ресничку крепятся 2 искусственные.

Эффект тройного объема – 3D. Наиболее тяжелый, вечерний и эффектный вариант. Взгляд становится чарующим и притягательным. Можно смело выбирать данный вариант для вечера. Единственное, что нужно помнить, что данный эффект далек от естественного, и столь сильно и ярко выделив лаза, остальной макияж лучше выполнить в приглушенных тонах. Потому что, на одну родную ресницу крепится 3 искусственные.

Цены на услуги здесь