Процесс наращивания

  1. Выясняется у клиента, что именно он хочет, а точнее какую длинну, эффект и плотность он бы предпочел, какую технику исполнения.
  2. Оценивается состояние родных ресниц клиента, для того что бы понять насколько они крепкие что бы выдержать вес даже самых тонких ресниц и если мастер найдет нужным, откажется от предоставления услуг грамотно мотивируя свое решение.
  3. Между верхним и нижним веком, под глаза обычно подкладываются силикованные подушечки на гелевой основе, для того что бы в процессе наращивания ресниц, нижние не склеились с верхними.
  4. Обезжириваются реснички и наносится праймер, для лучшей адгезии (сцепление искусственной ресницы с родной).
  5. На ресницы нового клиента, обязательно наносится несколько мазков клея, для того, что бы убедиться в том, что именно этот клей не вызовет ни аллергии, ни раздражения. Вобщем ничего неприятного, обычно через минут 5-ть уже можно все понять.
  6. Начинается процесс наращивания с помощью двух пинцетов. Один из которых раздвигает боковые родные ресницы для того что бы выделить единственную, на которую будет наноситься искусственная. С помощью второго пинцета крепится искусственная ресница на родную и так весь глаз.
  7. Профессионалы предпочитают работать с двумя глазами паралельно, для того что бы регулировать пропорциональность относительно густоты ресниц, потому, что очень часто у людей на одном глазе больше ресниц, а на другом меньше. Если работать по одному глазу, можно прогадать и нарастить ресницы на одном глазу гуще, на втором реже.
  8. Наносится увлажняющий силиконовый закрепитель на ресницы, для того, что бы дополнительно запечатать в одно целое искусственную ресницу с родной, тем самым обеспечивая дополнительную защиту от надрыва искусственной ресницы у основания.
  9. Клиент получает рекомендации по уходу за ресницами, которые настолько просты, что он абсолютно смело может вести свой обычный образ жизни.

Рада быть полезной. С ув. Евгения.