Новости

Наращивание френч

Гелевые ногти являются популярным методом наращивания ногтей. Это удобно как для домохозяек, занимающихся домашней работой, так и для работающих вне дома женщин. Применение геля для наращивания ногтей делает ногти сильными, гибкими и блестящими. Сегодня женщины все чаще покоряют «мир мужчин» - карьерные высоты, оставив домашний очаг на втором плане. Желание хорошо выглядеть, затратив на это минимум времени – это естественно для любой женщины, независимо от профессии и образа жизни. Все стремятся выглядеть на высоте и дома, и за его пределами. Маникюр – красивый, аккуратный – является важной составляющей образа.

Как известно, наращивание ногтей сегодня делают многие женщины, причем, если раньше это делалось по необходимости – слабые, плохо растущие, некрасивые ногти и прочее, то сегодня ногти наращиваются из соображений, скорее, удобства, так как на них любой маникюр держится дольше, они не ломаются и не трескаются, не требуют постоянного внимания.

Наиболее популярным методом наращивания ногтей - во всем мире – является традиционный французский маникюр. На то есть свои причины. С помощью французского маникюра ногти выглядят аккуратно, ухоженно и, вообще, шикарно. И, вместе с тем, просто.

Наращивание под френч бывает и гелевым и акриловым, но чаще предпочитается гелевое. Сам же, французский маникюр бывает нескольких видов. На типсах, то есть тыпсы берутся обычные и на них гелем рисуется белый край-улыбка или сама улыбка, которая клеится к кончику ногтя. Улыбка вполне может быть и нарисована лаком, при обычном наращивании.

Среди более передовых вариантов французского маникюра: френч-миллениум – с краем не белым, а выложенным блестками, любого цвета, по желанию, фан-френч – улыбка выкладывается стразами для ногтей и закрепляется гелем, цветной френч – маникюр с улыбкой другого цвета, кроме белого, или с белой улыбкой и пластиной иного цвета. Также сегодня делают улыбку разной формы: и V-образную, и волнистую, и в форме зигзага.

Какой бы вариант окраски Вы не предпочли, сама процедура отработана, и имеет свои основные шаги.

Шаг 1: создание длинных ногтей. Обычно приклеиваются типсы. Но это необязательно, если у Вас и так длинные ногти. Так, что, останется только придать им соответствующую красивую форму. Шаг 2: работа с кутикулой. Ее нужно отодвинуть специальной палочкой – обычно из апельсинового дерева. Перед этим на кутикулу обычно наносится смягчающий крем.

Шаг 3: ногти полируются, чтобы поверхность была гладкой. Затем сухие ногти протираются салфеткой (возможно смоченной в специальном средстве), чтобы ногти стали окончательно гладкими.

Шаг 4: на ногти наносится специальный гель и руки помещаются под ультрафиолетовую лампу, после чего гель высыхает и твердеет.

Шаг 5: теперь пришло время заняться краем ногтя. На этом участке применяется белый гель для линии улыбки. Линии придаются более четкие очертания с помощью специальной щеточки. Ногти также сушатся под ультрафиолетовой лампой.

Сушка ногтя под лампой производится отдельно на каждом ногте – это занимает много времени, но зато обеспечивает качество.

Шаг 6: специальной пеной протирается ноготь, чтобы удалить остатки, который остаются после высыхания геля.

Ноготь уже должен быть гладким, если это не так, нужно использовать пилку, до достижения гладкости поверхности ногтя.

Шаг 7: на ногти наносится слой прозрачного лака-закрепителя. Нужно дать ему полностью высохнуть.

Шаг 8: на готовые ногти с французским маникюром наносится крем для кутикулы и производится местный массаж.