Новости

Наращивание норкой

Накладные ресницы сегодня очень популярны. Особую популярность имеют реснички, сделанные из норки, прошу прощения, под норку.. Норковыми ресничками называются, в основном, ресницы, сделанные из синтетического материала, схожего с мехом норки. Не нужно путать. Норковые реснички плотненькие но  аккуратные. Их использование дает естественный эффект и подойдет для ношения каждый день.

Процедура эта несложная, безболезненная, подходит почти всем. Для глаз и кожи век процесс наращивания безвреден. Используются только материалы и средства из почти натуральных компонентов. Это безвредно и для натуральных ресниц. Клеящие средства подбираются специально – учитывая специфику процедуры. Они состоят на 80% из хирургического клея и без труда растворяются жирными кислотами. Таким образом, нарастив норковые ресницы, можно получить естественной красоты ресницы, без труда и опасности для здоровья.

Наращивание ресниц норкойЭто действительно красиво. Реснички получаются густыми, но гибкими, даже получают красивый изгиб. Примечательно, что безопасность данной процедуры обеспечивается еще и тем, что клеящее средство наносится на натуральные ресницы, а не на веки. Это позволяет снизить риск возникновения аллергической реакции.

Держатся наращенные норковые ресницы достаточно долго при условии осторожности и соответствующего ухода за ними. Правила ухода несложные.  Глаза не нужно тереть, исключите жирные средства демакияжа – они плохо влияют на клей. Умываясь, нужно соблюдать осторожность. Красить ресницы тушью вовсе не нужно, чтобы не возникала потребность смывать тушь – а это может повредить ресницы. В этом и нет необходимости, ресницы и без того будут яркие и эффектные.