Новости

Наращивание шелком

Наращивание ресниц из шелка – это процедура удлинения натуральных ресниц за счет крепления к ним искусственных. Искусственные ресницы бывают изготовлены из разных материалов. Шелковые ресницы относятся к группе синтетических.

Наращивание шелкомШелковые искусственные ресницы, кроме того, что выглядят красиво, выглядят еще и естественно и подходят на каждый день. Долговечность шелкового наращивания во многом зависит от длины ресничек. На каждый день подойдут и коротенькие – они придадут взгляду глубину и притягательность, будут на вид как натуральные, и продержатся какое-то определенное время. Более длинные подходят для вечерних мероприятий и держатся недолго, пожалуй, они даже однодневные.

В общем, если сравнить наращивание ресниц шелком и, например, норковое, то процесс похожий. На каждую ресничку наклеивается искусственная – это выглядит натурально и естественно.

Ресницы натуральные выпадают и обновляются примерно каждые 3-4 недели, разумеется, искусственные выпадают вместе с ними. Из этого следует, что, нарастив реснички нужно регулярно поддерживать красоту.

Нужно помнить, что сегодня необязательно довольствоваться одним лишь черным цветом ресничек. При желании можно выбрать, например, коричневые – это подойдет светловолосым женщинам, а на вечеринки многие наращивают ресницы и вовсе экстремальных цветов – фиолетовые, красные.

Женщины часто задают ряд вопросов стилистам, касательно наращенных ресниц и ухода за ними. Например, стоит ли пользоваться тушью для ресниц. Это возможно, но не обязательно, накладные ресницы и без того выглядят ярко. А неаккуратные движения кисточкой приведут к сокращению срока службы Ваших ресниц. Потому что если нанести тушь можно и очень аккуратно, то выполнить демакияж глаз с такой же аккуратностью будет значительно труднее. Для этого не подойдут пенки, лучше использовать масляные средства. Впрочем, последнее правило можно считать общим, для всех видов наращенных ресниц.

Уход за искусственными ресницами обязателен. Это не тяжело и много времени не займет, а реснички продержатся на глазах дольше. Смывать макияж, и вообще, умываться с большой осторожностью. К ресницам нельзя прикасаться, глаза нельзя тереть, желательно воздержаться от выражения эмоций через слезы. Эти ограничения лишь кажутся жесткими, на самом деле, к ним Вы привыкнете за несколько дней. А учитывая, какую красоту они Вам обеспечивают – то они становятся и вовсе не обременительными.