Новости

Наращивание соболем

Наращивание ресниц проводится различными материалами – норкой, шелком, силиконовое, а также соболем. Последний вариант является достаточно новым, но и актуальным. Соболиные ресницы достаточно тяжелые, очень длинные. Они очень ярко выделяют глаза, придавая эффект «взмаха крыльев бабочки». Идеально подходят для торжественных вечерних мероприятий, красиво смотрится на фотографиях.

Нужно отметить, что ресницы, называемые соболиными, не изготавливаются из натурального соболиного меха. Материалом служит особое синтетическое волокно, схожее внешне с соболиным мехом. И это преимущество, а не недостаток, так как натуральный мех часто вызывает аллергию. А синтетические реснички гипоаллергенны.

Наращивание ресниц соболемСоболиные реснички не такие долговечные, как другие реснички. Это обусловлено их длиной и густотой. Соболиное наращивание обеспечивает двойной объем ресниц. Поэтому ресницы более длинные и толстые. Это дополнительная нагрузка на натуральные ресницы. Поэтому соболиные ресницы не стоит носить дольше нескольких недель. Собственно, столько они примерно и продержатся.

Процедура соболиного наращивания довольно востребована. Часто ее выбирают невесты для дня свадьбы, выпускницы для балов, или на другие важные праздники.

Перед тем, как сделать соболиное наращивание мастер оценивает здоровье натуральных ресниц – соболь тяжелый и подходит только здоровым крепким ресницам, ослабленные ресницы еще больше ухудшатся от такого наращивания. Далее нужно подобрать оттенок, чаще всего выбор останавливается на черном цвете, но можно выбрать и коричневый – это зависит от типа внешности. Важно также проверить возможность аллергической реакции на мех или клеящее средство – на веках и глазах. Это если есть подверженность аллергиям.

Нужно помнить, что в день ношения соболиных ресниц  наносить макияж с особой осторожностью, чтобы не повредить результат наращивания.